Blätterteig-Häppchen mit Camembert (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 1 Rolle frischer Blätterteig
02 - 125g Camembert
03 - 1 Ei zum Bestreichen
04 - Preiselbeermarmelade zum Garnieren
05 - Frischer Rosmarin zum Garnieren
06 - Frisch gemahlener Pfeffer

# Zubereitung:

01 - Camembert in 16 Scheiben schneiden. Ei verquirlen. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 - Blätterteig ausrollen, mit Ei bestreichen und in der Mitte falten. Erneut mit Ei bestreichen und mit Pfeffer würzen.
03 - Teig in 16 gleich große Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Camembert belegen.
04 - Häppchen 15 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen mit Preiselbeermarmelade und Rosmarinzweigen garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Die Häppchen schmecken warm am besten.
02 - Perfekt als Fingerfood oder Vorspeise.