01 -
295 g Kuchenmehl (2 ⅔ Tassen).
02 -
22 g ungesüßtes Kakaopulver (¼ Tasse).
03 -
1 TL Natron.
04 -
½ TL Salz.
05 -
115 g ungesalzene Butter (½ Tasse).
06 -
350 g Zucker (1 ¾ Tassen).
07 -
2 große Eier.
08 -
120 ml Pflanzenöl (½ Tasse).
09 -
30 ml rote Lebensmittelfarbe (1 oz).
10 -
2 TL Vanilleextrakt.
11 -
1 TL Weißweinessig.
12 -
320 ml Buttermilch (1 ⅓ Tassen).
13 -
Für das Frosting:.
14 -
340 g Frischkäse (12 oz).
15 -
175 g ungesalzene Butter (¾ Tasse).
16 -
360 g Puderzucker (3 Tassen).
17 -
1 ½ TL Vanilleextrakt.