01 -
Die Hähnchenbrustfilets horizontal halbieren, sodass vier dünnere Filets entstehen. Beide Seiten mit Paprikapulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Oregano, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
02 -
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Hähnchenfilets goldbraun und durchgebraten von beiden Seiten braten. Anschließend auf ein Schneidebrett legen und in Streifen schneiden.
03 -
Die Hähnchenstreifen zurück in die Pfanne geben und mit der BBQ-Sauce vermengen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
04 -
Jeweils 1–2 Scheiben Gouda auf jede Tortilla legen, dann mit Salatblättern, BBQ-Hähnchen, Speckscheiben und einer Tomatenscheibe belegen. Zum Abschluss etwas Ranch-Dressing darüberträufeln.
05 -
Die Wraps fest einrollen und in einem Sandwich- oder Paninigrill erhitzen, bis der Käse geschmolzen und alles warm ist. Alternativ im Ofen erwärmen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und sofort servieren.