01 -
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln in 2cm Stücke, Möhren in kleine Würfel schneiden.
02 -
Paprika waschen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
03 -
Öl erhitzen und das Hackfleisch 3 Minuten krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark zufügen, 2 Minuten mitbraten.
04 -
Mit Balsamico ablöschen. Kartoffeln, Möhren, Paprika, Lorbeer, Brühe und Tomaten zugeben. 20 Minuten köcheln lassen.
05 -
Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
06 -
Lorbeerblätter entfernen. Mit Thymian, beiden Paprikapulvern, Salz und Pfeffer abschmecken.
07 -
In tiefen Tellern anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.