Chicken Nuggets (Version für den Druck)

Hausgemachte Chicken Nuggets mit knuspriger Cornflakes-Panade, serviert mit einem frischen Joghurt-Kräuter-Dip.

# Die Zutaten, die du brauchst:

01 - 500g Hähnchenbrustfilet.
02 - 2 Eier.
03 - 120g Mehl.
04 - 240g Cornflakes (ungezuckert).
05 - 1 EL Paprikapulver.
06 - 250g griechischer Joghurt.
07 - 200g Crème Fraîche.
08 - 2 EL gemischte Salatkräuter.
09 - Salz.

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Hähnchen waschen und trocken tupfen.
02 - In mundgerechte Stücke schneiden.
03 - Cornflakes zerkleinern und mit Paprika mischen.
04 - Eier verquirlen.
05 - Drei Schalen vorbereiten: Mehl, Ei, Cornflakes.
06 - Hähnchen zuerst in Mehl wenden.
07 - Dann komplett in Ei tauchen.
08 - Zuletzt in Cornflakes wälzen.
09 - Heißluftfritteuse leicht einölen.
10 - Nuggets einzeln in Korb legen.
11 - Bei 200°C für 10-12 Minuten backen.
12 - Für den Dip alle Zutaten vermischen.
13 - Mit Salz abschmecken.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Nuggets nicht übereinander legen. Bei Bedarf in mehreren Durchgängen backen.