Airfryer Pilze (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 400g Champignons.
02 - 1 Zwiebel.
03 - 1 Knoblauchzehe.
04 - 2 EL Olivenöl.
05 - 1 EL Petersilie, gehackt.
06 - 1/2 TL Salz.
07 - 1 TL Paprikapulver.
08 - Pfeffer.
09 - 200g griechischer Joghurt.
10 - 1/2 TL Salz.
11 - 1 Knoblauchzehe.
12 - 2 EL Schnittlauch.

# Zubereitung:

01 - Champignons putzen.
02 - Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
03 - Pilze, Zwiebeln und Petersilie in Schüssel geben.
04 - Marinade anrühren: Öl, Salz, Paprika, Pfeffer, gepressten Knoblauch.
05 - Marinade mit Pilzen mischen.
06 - Pilze in Garkorb geben und 15 Minuten bei 160°C garen. Nach der Hälfte der Zeit Korb schütteln.
07 - Knoblauch pressen. Joghurt mit Knoblauch, Salz und Schnittlauch verrühren.
08 - Pilze mit Soße servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Perfekt als Vorspeise oder Tapas.
02 - Die Soße kann vorher zubereitet werden.