Weihnachtsmarkt Champignons (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 300 g kleine Champignons.
02 - 1 Zwiebel.
03 - 1 Knoblauchzehe.
04 - Pfeffer.
05 - Salz.
06 - 1 EL Schnittlauch gehackt.
07 - 1 EL Butter.
08 - Olivenöl.
09 - 200 g Creme fraiche.
10 - 2 Knoblauchzehen (für die Soße).
11 - 1 EL Schnittlauch gehackt (für die Soße).

# Zubereitung:

01 - Knoblauch schälen und pressen, mit Creme fraiche und Schnittlauch vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
02 - Champignons mit Küchentuch abreiben, Stielende abschneiden.
03 - Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
04 - Olivenöl erhitzen, Champignons 5 Minuten kräftig anbraten.
05 - Knoblauch, Zwiebeln und Butter dazugeben, weitere 5 Minuten braten.
06 - Mit Pfeffer und Salz würzen, Schnittlauch darüber streuen und umrühren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Champignons nicht waschen, nur abreiben.
02 - Soße vor der Zubereitung der Pilze machen, damit sie durchziehen kann.