01 - 
                Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und kalt abspülen.
              
              
              
                02 - 
                Paprika würfeln, Zwiebel fein hacken.
              
              
              
                03 - 
                Tomaten und Gurke würfeln.
              
              
              
                04 - 
                Oliven abtropfen und in Scheiben schneiden.
              
              
              
                05 - 
                Mozzarella-Kugeln halbieren.
              
              
              
                06 - 
                Salami in Streifen schneiden.
              
              
              
                07 - 
                Dressing anrühren: Öl, Essig, Senf, Knoblauch und Gewürze vermengen.
              
              
              
                08 - 
                Nudeln mit Gemüse mischen.
              
              
              
                09 - 
                Dressing unterheben.
              
              
              
                10 - 
                Mozzarella und Salami zugeben.
              
              
              
                11 - 
                Mindestens 1 Stunde kühlen.
              
              
              
                12 - 
                Mit Basilikum garnieren.