Hähnchenpfanne (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500g Hähnchenfleisch.
02 - Gemüsemischung (Paprika, Zwiebeln, Pilze, Karotten).
03 - 2 Tassen gekochter Reis.
04 - 2 Knoblauchzehen.
05 - 2 EL Öl.
06 - 3 EL Sojasauce.
07 - 2 EL Reiswein.
08 - 1 EL Miso-Paste.
09 - 1 EL Honig.
10 - 1 TL Sriracha-Soße.
11 - 1 Knoblauchzehe.
12 - 1 TL Ingwer.
13 - 1 EL Maisstärke.
14 - 80ml Wasser.

# Zubereitung:

01 - Hähnchen in Stücke schneiden.
02 - 30 Minuten in Sojasauce, Ingwer und Sesamöl marinieren.
03 - Gemüse klein schneiden.
04 - Soßenzutaten in Schüssel vermischen.
05 - Öl in Pfanne erhitzen.
06 - Hähnchen goldbraun anbraten.
07 - Gemüse zugeben, kurz mitbraten.
08 - Gekochten Reis dazugeben, 2-3 Minuten anbraten.
09 - Soße darüber gießen.
10 - Alles gut vermischen und kurz durchziehen lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Für knuspriges Ergebnis kalten, vorgekochten Reis verwenden.
02 - Gemüse nur kurz braten für Bissfestigkeit.