01 - 
                Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
              
              
              
                02 - 
                In einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch, Zwiebel, Karotte und Brokkoliröschen 3-5 Minuten anbraten. Beiseite stellen.
              
              
              
                03 - 
                Die Eier mit Salz, Oregano, Pfeffer, Joghurt, Mehl, Backpulver und Milch in einer Schüssel verquirlen, bis eine glatte Masse entsteht.
              
              
              
                04 - 
                Das gebratene Gemüse in die Auflaufform geben und die Eier-Mischung darüber gießen. Die Kirschtomaten gleichmäßig darauf verteilen.
              
              
              
                05 - 
                Den Auflauf 25 Minuten backen, bis die Eier gestockt und goldbraun sind.
              
              
              
                06 - 
                Den Auflauf heiß servieren und genießen.