Tiramisu ohne Ei (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 100ml Espresso.
02 - 40ml Amaretto.
03 - 100g Sahne.
04 - 1 Päckchen Sahnesteif (8g).
05 - 1 Päckchen Vanillezucker (10g).
06 - 250g Mascarpone.
07 - 6 Löffelbiskuits (ca. 75g).
08 - 6 TL Backkakao.

# Zubereitung:

01 - Espresso kochen und abkühlen lassen.
02 - Amaretto unterrühren.
03 - Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
04 - Mascarpone cremig rühren.
05 - Geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
06 - Creme in Spritzbeutel füllen.
07 - Löffelbiskuits auf Glasgröße brechen.
08 - Mit Espresso-Amaretto beträufeln.
09 - Schichtweise in Gläser füllen: Getränkte Biskuits Mascarpone-Creme.
10 - Mit Creme abschließen.
11 - Mit Kakao bestäuben.
12 - 20-30 Minuten kühlen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ohne rohe Eier.
02 - Schnell zubereitet.
03 - Perfekt vorzubereiten.
04 - Ideal für Portionsgrößen.