Fitness-Salat (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 3 EL pflanzlicher Joghurt.
02 - 2 EL Schnittlauch.
03 - 0.25 TL Salz.
04 - Pfeffer nach Geschmack.
05 - 1 Salatgurke.
06 - 1 Karotte.
07 - 1 Handvoll Kirschtomaten.
08 - 1 rote Zwiebel.

# Zubereitung:

01 - Schnittlauch waschen und schneiden. Mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren.
02 - Gurke waschen und in Stücke schneiden.
03 - Karotte schälen und fein raspeln.
04 - Tomaten waschen und teilen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
05 - Alles Gemüse mit dem Dressing vermengen. Gekühlt servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Hält 2 Tage im Kühlschrank.
02 - Gemüse ist austauschbar.
03 - Dressing nach Wunsch verdünnen.