Schafskäse aus dem Ofen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1/3 cup Olivenöl.
02 - 1 tsp getrockneter Thymian.
03 - 1/2 tsp getrockneter Oregano.
04 - 2 Knoblauchzehen (gepresst).
05 - 2 Packungen Schafskäse (Feta).
06 - 2 tbsp grüne Oliven.
07 - 2 tbsp schwarze Oliven.
08 - Einige eingelegte milde Pepperoni.
09 - Cherrytomaten (eine Handvoll).
10 - 1 Zwiebel (in Spalten).
11 - Salz und Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Den Backofen auf 220°C vorheizen.
02 - Für die Marinade Olivenöl, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseitestellen.
03 - Paprika, Tomaten und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Oliven und Pepperoni in eine Ofenform geben. Mit der Marinade beträufeln und gut durchmischen.
04 - Den Schafskäse halbieren und auf das Gemüse legen, dann mit der restlichen Marinade bestreichen.
05 - Die Ofenform in den mittleren Bereich des Ofens stellen und 30 Minuten backen. Zwischendurch den Schafskäse mit dem entstandenen Saft begießen.
06 - Servieren, wenn der Schafskäse leicht gebräunt ist.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Am besten mit frischem Weißbrot servieren, um die köstliche Sauce aufzunehmen!.