Knuspriger Airfryer Rosenkohl (Version für den Druck)

Knuspriger Rosenkohl aus der Heißluftfritteuse - außen kross, innen saftig. Eine schnelle und gesunde Beilage.

# Die Zutaten, die du brauchst:

→ Hauptzutaten

01 - 500g Rosenkohl
02 - 2 TL Olivenöl
03 - ½ TL Salz
04 - 1 Prise Pfeffer

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Strunk von den Rosenkohl-Röschen entfernen und äußere Blätter ablösen.
02 - Rosenkohl mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und in den Airfryer-Korb geben.
03 - Bei 170 Grad für 12-15 Minuten backen. Zwischendurch mehrmals den Korb schütteln.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Für weicheren Rosenkohl 5 Minuten vorkochen. Optional mit Parmesan und Balsamico-Creme servieren.