Herbstliche Brownies (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 200g Zartbitterschokolade.
02 - 175g Butter.
03 - 150g Zucker.
04 - 3 Eier.
05 - 175g Weizenmehl (Typ 405).
06 - 2 TL Backpulver.
07 - 375g Birnen.
08 - 100g Walnüsse.

# Zubereitung:

01 - Ofen auf 180°C vorheizen, Backform einfetten.
02 - Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen.
03 - Eier und Zucker cremig schlagen.
04 - Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren.
05 - Mehl und Backpulver untermischen.
06 - 2/3 Birnen und Walnüsse unterheben.
07 - Teig in Form füllen.
08 - Restliche Birnen und Nüsse darauf verteilen.
09 - 35 Minuten backen.
10 - Abkühlen lassen, in Stücke schneiden.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Herbstliches Gebäck, das saftige Birnen mit schokoladigen Brownies verbindet.